Пн-пт 10-19, Сб 11-18
+7 (8442) 56-63-13
Ваше имя *
Номер телефона *
Интересующий вопрос
 
* Обязательно к заполнению

Skechers и Goodyear огласили о сотрудничестве

Южноамериканский изготовитель обуви Skechers и фирма Goodyear Tire & Rubber огласили о коллаборации.

Для нескольких мужских, дамских и детских моделей спортивный кроссовок Skechers станет применяться особенная подошва, изготовленная по технологии Goodyear и предлагающая усиленное сцепление, прочность перемещения и крепкость.

“Эта коллаборация – образчик такого, как 2 почитаемых бренда совместно делают сверхтехнологичные продукты, приносящие пользу покупателям, – сказал Майкл Гринберг (Michael Greenberg), президент Skechers. – Спасибо нашему сотрудничеству кое-какие модели получат свежую подошву от Goodyear, предлагающую наибольшую производительность там, где это более всего нужно – прочность при пробежке, отменное сцепление на щекотливых поверхностях и огромную износостойкость. Мы ждем, собственно что данный план вызовет резонанс у наших покупателей, коим необходима инноваторская и удобная обувь Skechers”.

Как поведал директор Goodyear по лицензионной продукции Кристиан Хурадо, для спортивный кроссовок применяются подошвы, созданные при участии Goodyear и обеспечивающие высшую износостойкость, а еще отменное сцепление на всевозможных поверхностях в всякую погоду. Это стало вполне вероятно спасибо сделанной Goodyear технологии резиновой консистенции, которая подключает особый полимер, в что количестве соевое масло. Это повторяемое био-сырье фирма использует для изготовления кое-каких моделей собственных премиальных шин, охватывая Goodyear Assurance WeatherReady, Eagle Exhilarate, Eagle Enforcer All Weather и Assurance ComfortDrive.

Сначало подошвы Goodyear были доступны для 3-х моделей спортивный кроссовок из коллекции Skechers GOrun, а ныне партнеры предлагают больше размашистый ассортимент беговых и прогулочных спортивный кроссовок, который в 2020 году станет важно расширен.